Die einfachsten Dinge

Ýììà Êëåéí
 
     Die Seele fuehrt dich zu den fuer dich
                richtigen und perfekten Gelegenheiten,
                um genau das zu erfahren,
                was zu erfahren du geplant hattest.
                Was du dann tatsaechlich erfaehrst,
                das liegt bei dir.

                Die einfachsten Dinge
                machen uns oft am
                gluecklichsten.
                Ein guter Kaffee am Morgen,
                der Duft von frischer Waesche im Wind,
                die Umarmung der Liebe
                im Vorbeikommen,
                das Laecheln vom Kind
                im Schlaf.
                Das einfache Glueck ist frei.