Перед праздником Святой Троицы

Светлана Галинина
Когда души коснется Благодать,
такое чувство – сердце замирает,
перестает, казалось бы, стучать
и все равно  живет, как будто  знает:
Господь коснулся... может,  лишь взглянул
и улыбнулся, радуясь смиренью...
И разлилось благое вдохновенье,
и тихое молитвенное бденье
навстречу Свету, крыльями взмахнув,
ввысь вознеслось, что жаворонка пенье...

03.06.2017