Облачко в форме звездочки..

Мария Говорухина
Облачко
в форме
звездочки -
это
привет
от Бога,
пух
тополей -
поземочкой,
солнечная
дорога.

Правильней
жить -
закатами,
месяц
кормить
из миски,
и
на лугу
с ребятами
пить
кислород,
как виски.