Чернобровая красавица

Яна Стефанович
Чернобровая красавица -
Воплощение мечты...
Всей округе нашей нравится.
Вот портретные черты...

По природе своей строгая
Чудо-девичья краса...
Очи ясные, глубокие
Отражают небеса.

С тёмно-русыми кудрями.
Ум в глазах и чистота.
Посудите, люди, сами
Сколь желанна дева та.

Но она не ищет славы,
Не взирает свысока.
По двору плывёт как пава:
И спокойна, и легка.

Нрав у девушки хороший.
Как такую не любить?
Работящая и может
Столько разных дел вершить.

Чернобровая красавица...
Счастья ей и долгих лет!
Всей округе нашей нравится.
Хороша, как маков цвет.