Поэзия

Оксана Пармен
Облака над городом,
Небосвод чудес!
Ока впадает в Волгу
Загадка в этом есть.
Город Нижний Новгород
На стрелочке стоит.
На этом сильном месте
Заводами шумит,
Ярмаркой раздольной,
Но не только этим
Красавицами славится,
Не верите проверьте,
Учёными и творческой
Разгульною средой...
На Волжский берег на берег
Народ идёт толпой.
Там красота земная
Не подлежит границам!
И облаком на город
Поэзией ложится...

23.06.2017