Ноу-хау!

Евгений Вязов
24.06.2017г Ростов Великий!

Ноу-хау!

Все вокруг знают
А я ничего не знаю
За, что и почему
Продают Родину мою
Сколько, что стоит
И кто продавец
Он, наверное
Дюжий удалец
Что-то случилось
С его головой
Наверное, он всё же
Какой-то больной
Симптомы похожи
На слабоумье
В народе подсказывают
Это безумье
Надо ж такое
Это сотворить
Надо по генетике
Пекарем быть
И что с этим делать
С такою стряпнёй
За рубеж отвести
Пусть лечат геморрой
Ноу-хау   такое
Зависть пошла
За океаном сотрясаются
Вот масть пришла
Везёт же кому-то
Фартит не по делам
Надо стараться
Повезёт и нам!

\\\Е. Вязов.