Моя дорогая

Цветкова Татьяна
Ей очень захотелось сердце
Моё и от меня же защитить
Своими беззащитными руками…
…Нам стоит жить и не тужить,
Переживая  всё, что между нами.

"Давай пойдем туда, где  светит солнце",
И правду будем говорить…
И розы станем мы срывать.



Фраза - "Давай пойдем туда, где  светит солнце" - из песни.
Кай Метов.