Ноль часов...

Александра Холодная Барабаш
       Экспромт на бессонницу

Ноль часов... Только мне не спится.
За окном промелькнула  тень.
Может, это ночная птица
Унесёт нас в весенний  день.
 
Может утро теплее станет,
Ручейками сойдут снега,
И бессонница вмиг растает,
Когда счастье нам скажет:«Да!».

Ноль часов... А я жду рассвета,
Но часы замедляют шаг.
Без тебя мне не нужно света.
Я люблю тебя просто так.


   (Фото из интернета)