Есть такая страна...

Виктор Назёмнов
   ***
Узнал, в инете есть страна
с названьем редким «Лёля-Лето»,
где климат мягче и видна
на близкое тепло примета…
*
Бывают слякотные дни,
остудная пора бывает,
которые хандре сродни,
нас мучают и угнетают…
 *
Но в этой праздничной стране,
бал правят Фауна и Флора,
щебечут птицы в вышине,
и бабочки порхают споро…
*
Как только зацветёт заря,
и солнца луч день разогреет,
вновь жители добро творят,
от коего в душе теплеет…
   ***             24.06.2017