Оставленной Песнь...

Олег Панфилов 2
Будь ж (капелька) грусти
в сих произведеньях;
ты её не упУсти,
в твоих о прочтеньях...

Мимо пролитый мёд,
о-рукою ж дрожащей,-
на кого он спадёт?
станет ль полною чашей?

О в попрании соль
и о в пренебреженьи;
ей-не радостен-коль,
радым будь хоть-в презрЕньи...

Окажи же внимАнье
тому,что-дорОго;
О (твоё) "целованье"!
(-Отреченье от тОго...)

Окажи же усилье!-
возможешь?-едва?
Видно! вражье бессилье:
победИла! ж (вдова)...