к утру

Катя Селюк
к т о  и д ё т? никто-никто.
утро - запахнёт пальто.
день - завязочки развяжет.
вечер - рядышком приляжет.

ничего тут - никому.
занавеску обниму,
постою на холодке,
подержу себя - в руке.

подержу - и отпущу...
краски яркие - смягчу,
слёзы крупные - утру.
всё забудется - к утру.