Услуга за услугу

Алла Подольская
Дичь принесли и рыбку
      - борщ, пол вам подмели...
Услуга за услугу
      - и тоже без Любви!
Добычей попрекнули?
      Вы оплатили Быт.
Без сердца – договор
      – где каждый позабыт!