Мне казалось, что смерти нет

Дарья Стронг
Эти строки буду эпиграфом к моей автобиографической книге,
которую я когда-нибудь обязательно напишу!

Мне казалось, что смерти нет,
Что её мы придумали сами;
И долгих пятнадцать лет
Я носила подобное знамя!

Ну а если смерть не страшна,
То и жизнью зачем дорожить?
Но теперь в эту жизнь влюблена,
Ведь мне очень хочется жить!