Я не хочу с тобой прощаться

Юлианна Мориарти
Я лягу вечером в саду:
Подумать нужно мне о многом.
Случилась на мою беду
Со мною дальняя дорога.
Дорога в светлый мир улыбок,
Касаний рук и взглядов томных.
Есть в океане много рыбок,
А мне-то нужен тот - нескромный.
Он - тот, в ком я нуждаюсь сильно,
Мне с ним легко и так спокойно.
А голос тихий, замогильный,
Уж не манит меня рукою.
Он идеал? Ох, это вряд ли.
А нужен идеал вообще?
Мне думать обо всем занятно,
О положении вещей.

Я не хочу с тобой прощаться,
Не отпускай моей руки.
Мы не успели дообняться,
А я ведь не смогу уйти.
Не вАжно мнение людей,
И не важнО ничто на свете.
Благодарю я славный день
И это ледяное лето.
Я не хочу с тобой прощаться,
Не отпускай моей руки.
Мы не успели дообняться,
Друг друга мы не обрели.

Ах, этот дивный-дивный сад,
Прекрасно небо нынче здесь.
Скажите, есть ли путь назад?
И был бы против он прилечь?