На какой-то угловатой улице

Флеша Раевская
                Пять изгибов сокровенных.
                А.Блок

В парках мы всегда искали заросли.
Там, где свет был вкрадчив и кошерн -
Это нам в особенности нравилось,
Это было очень по душе.

Мы бродили медленно по городу
Вплоть до исчезающих трущоб.
Мы пришли на собственные проводы,
Но куда – не поняли ещё.

Улица за улицей в волнении,
За изгибом следовал изгиб.
Осени вечерней настроения,
Вдребезги разбитые мозги.

На какой-то угловатой улице
Наш прямолинейный разговор
Загрустил, расстроился, ссутулился,
Словно старый сломанный забор.

Мы и не заметили, как дожили –
Я как ты, а ты теперь как я.
Проводили время по-хорошему -
В тёплые далёкие края…

=============================
Французская уличная художница Клер