Работник доброты

Афродита Божественная
Вот и дождик тот прошёл.
И отряд мышей пришёл.
Раз-два, три, четыре, пять.
Мы идём тебя искать.
Не найдёте вы меня.
Потому-что нет меня.
Я надул зелёный шар.
Улетел я на пожар.
Я - ответственный работник.
И я с вами не шучу.
Я действительно тушу.
И пожары и костры.
Я - работник доброты.
Доброту я в вас вселяю.
Грамотно всё объясняю.
Утюги и самовары выключайте уходя.
Не надейтесь на меня.

6.06.2015 года