Величина

Ксюха Дикая -Белик
Как важна в этой жизни величина ,
Времени бороздой проверена,
Золотая монета дружбы,
Не должна быть на мелочь разменяна.

Нет ничего дороже ее,
И крепкого дружеского плеча,
Верного взгляда знакомых глаз,
Прощающего слова, сказанные с горяча.

Пусть чешут враги свои языки,
По одному стараясь сломать,
Но вместе Вы сила и мощь,
Масштабы которой стоит признать.

На свете нет ничего важней,
Веры в себя, и в то, что ты делаешь,
Цель обязательно покорится,
Под напором действий, которому следуешь,

Все плохое пройдет, как сон,
И жить действительно станет здорово,
Ведь не смотря на все пересуды,
Друзья поймут, встав на твою сторону !