102. Размышления о Боге

Сергей Полянских
А бог- он в нас,он рвёт сердца,
Чтоб вылить грязь из наших душ прекрасных,
  А мы - не верим мы в Отца-
Зачем он нам? И без него все ясно...
В конце концов- утонем мы в грехах,
И не услышим тихий голос Бога...
лишь только боль останется в стихах
И тленный прах- да и того- немного...
24 июня 2017 года
автор- Сергей Полянских