Кабачки у нас созрели

Александр Белов 15
 

В нашем с мамой огороде
Кабачки уже созрели.
А они сегодня в моде,
Ведь пельмени надоели!

Будут вкусные оладьи
Нам на ужин в этот вечер.
Вон, рецептик из тетради
На столе был мной замечен.

Он совсем ,друзья, не сложный,
Запишите в свой блокнотик.
И как знать, вполне возможно,
Будет рад и ваш животик.

Я готовить буду лично,
но под маминым контролем.
Разобью одно яичко,
Брошу перчика, и соли.

Кабачок от жёсткой корки
Я очищу по привычке.
И натру на крупной терке
Перед тем, обмыв в водичке.

А потом муки добавлю
Всё опять перемешаю.
И мамулечке оставлю,
Жарить ей я доверяю...