О лирике

Алексей Александрович Филиппов
Среди стихов и песен о любви,
Среди нежных мелодий лирики
Есть прекрасные порывы души,
Вырастая подчас до панегириков*

В каждом стихе и в каждой песне
Есть своя невидимая боль
Ведь от этого и лирика чудесней
И этим будоражит она кровь...

*ПАНЕГИРИК - высшая хвалебная ода