Расплывчатые строки

Александр Рук
Расплывчатые строки,
Уставшие глаза.
Рубит сон глубокий,
И нет пути назад.
Мне видится картина,
Стою босой у врат.
И небо надо мною синее,
А за вратами сад ...




                май 2017г.