Тайна

Натэлла Пак
Ракушку, что на берегу
Нашла в счастливый день тогда,
На Дальний Север увезу
Как память, память на года.

О нашей тайне не скажу,
А спросят, просто промолчу.
Ракушку к уху приложу
И я услышу, что хочу.

Услышу ласковый прибой,
Сердец биенье в унисон.
И буду я в тот миг с тобой...
А может, это только сон?

2000г.

Стихотворение написано в те дни, когда я посещала лит.объединение "НЛО" в г.Петрозаводске, которое вёл поэт Николай Фёдоров.
Напечатано в газете "Молодёжная газета Карелии"