прощай

Псих Домашний
Принадлежа клану
От скуки бить стану
В ответ.(чего жевать сопли)
Варягов нет вовсе,
Без бога всё – до,после.
Припев,и тот,сплошняк - вопли.

Пышна была грива.
Судьба ж некрасива
всегда напоследок.(добьет, не иначе)
Пир - без отголосков!
Черны все полоски.
А меж злом и добром Ницше плачет.

Нас разлучат скоро.
Не бросит смерть повод
Для продолжений.(но пока-гуляем)
Кино, вино, пицца,
Чужих людей лица,
И тихий всхлип над запертым раем.