Я влюблена, беспорно

Ольга Малышева-Повалинская
                Я влюблена, бесспорно. Но в кого?
                Ольга Арефьева

Я влюблена, бесспорно. Но в кого?
Не в Cашку  точно, он ужасно жадный,
Хотя вдруг ни с того и ни с сего
В автобусе  билет мне взял однажды.

В кого тогда я всё же влюблена?
Андрей – красавчик, но такой зануда!
Долбил мне час,  как будто я стена,
Как отличить мартышку от  верблюда.

Витёк – отличный парень, но такой,
Как я была когда-то,  в классе  пятом.
Когда мы вместе с ним  идём домой,
Похоже, что гуляю с младшим братом.

А, может, я совсем не влюблена?
Всю ночь перед глазами – только  пицца!
С диетою намучилась сполна:
Без ужина так трудно спать ложиться!

картинка из интернета