На реке

Ирина Крисанова
Лето приходило
Праздновать рассвет,
По песку бродило,
Путая свой след.

Глубоки затоны,
Холодна вода.
Белых чаек стоны
Здесь слышны всегда.

Солнце в белой дымке
Спрятало свой лик...
Ветер - невидимка
Прилетел и стих.