Mоеbius

Александр Белов Прохоров
Крути меня мёбиус любовными  лентами,
Я буду стараться вращаться ещё и ещё!
Пусть ложь сериальная, бобин с кинолентами,
Достанется тем, кто заочно другими прощён…

Призывные возгласы уже не иллюзия,
А просто какой-то назойливый гендерный бред!
Не в Cosmo, а в Космосе продвинутым «юзерам»
Любовной сети, приоткроется истины свет…

Мне нравится  правильность круга вращения,
Все прошлые тропы давно зарастают травой…
Плевать на прощения! Даёшь превращения!
И хватит гадать, кто из тех кандидатов был твой…

Я чувствую пристальность взгляда любимая!
И сладкое липкое счастье медовых сердец!
Плечо оно крепкое, но очень ранимое,
Подумай об этом, когда ты пойдёшь под венец...

И всё-таки мёбиус, крути меня лентами...
Я в эту орбиту событий несу на руках,
Ту самую нежную, живую и светлую,
Парящую вместе со мной высоко в облаках!