Давай забудем...

Александра Никонова
Давай забудем все,Бога ради,

Не выносима мне,эта боль.

Я отражаюсь, в любимом взгляде,

Ты мне отводишь, какую роль?

Глупа, наивна, душа в смятеньи,

Виски набатом и стынет кровь.

Мне сон короткий, не даст забвенья,

В костер кидаю, твою любовь.

В ночи мечтаю, стереть я память,

Понять под утро, что тебя нет.

Устала сердце, свое, я ранить,

Тепла не видеть, не видеть свет.

Мне молью душу, тоска изъела,

Печаль — Вампирша, все соки пьет.

Такого счастья, я не хотела,

Сознанью тошно и разум врет.

А так мечталось, поверить в чудо

И окунуться, в тебя навек.

Но вновь ошиблась, любовь паскуда,

Я потеряла, свой оберег.

Прошу я сердце, сними завесу,

Вернуться в мир свой, прошу позволь.

Как я попала, в чужую пьесу,

В твоем театре, играть уволь.