Настроение - осень

Александр Зрячкин
Двадцать два тридцать восемь.
Настроение - осень.
Разливается осень
Сладкой песней дождя.
Беззаботную осень
Оставаться не просим...
Тёплый ливень несносен -
Не стихает, пойдя...
Двадцать три тридцать девять:
Ничего не поделать:
Беззаботное солнце
Ускользнуло во тьму.
Дождь вот-вот перестанет
Ночь спокойною станет.
Лето скоро вернётся,
Но когда - не пойму...