Ты

Наталья Глазунова-Моисеева
Ты шла...и открывали
Тебе навстречу окна
Все утренние звёзды
И падали цветы
К ногам
И сердце пело...
И серебрился воздух...
И хрупкие узоры
Рождались каждый миг
На крыльях золотых...
У ног твоих витали
Сиреневые тени.
И крылья вещей птицы
Мерцали за спиною.
Порхающие звуки
Ложились на ладони
Пропитываясь пульсом
Таинственного счастья...
И сердце открывалось
Немыслимому чуду.
Прозрачному как ветер,
И легкому как свет.