Колыбельная для принцессы

Сергий Ковригин
Иди, принцесса, сладко спать,
Давно уж ждёт тебя кровать.
Под одеялом так тепло!
Сон дивный ждёт тебя давно.
И принц твой славный на Луне
Заждался уж тебя во сне.
Закрой усталые ресницы.
Пусть чудный сон тебе приснится!