Ветра тревог

Ольга Дивногорская 2
Врываются внезапно в душу
Ветра тревог.
И сердце просится наружу -
Под потолок.

Сжимается внезапно в страхе
Моя душа.
И след глубокий на рубахе
Смят не спеша.

Мне не смешно, а очень страшно!
Где ты, родной?
Закрой меня собой отважно,
Будто стеной,

Скажи, что будет все нормально
Дальше у нас,
И я не буду петь печально
В полночный час.

25.06.17(02:04)