Говорят, это лечится временем

Надин Кузьменко Надежда
Не судите меня, прохожие,
И не лезьте мне в душу раненую.
Просто в мыслях моих всё сложное.
Стало поздним, что было ранее…
Да, я стала часто задумчивой,
Не такой уж болтливой и вздорною,
Но не выгляжу я измученной,
И не стала, отнюдь, я покорною.
Просто временно заболела им…
И лекарства тут не помогут мне.
Говорят, это лечится временем,
И ищу я в тоннеле белый свет.
Не хочу разговоров до утра
И весёлого шума подруг, друзей.
Излечусь от тебя как-нибудь сама,
Образ твой изгоню в тишине ночей.
Будут «ночи слёз», «ночи Каберне»,
Будут «ночи дум» и «несчастных душ»…
Своё сердце я возвращу себе,
Я вернусь в тепло из холодных стуж.
И когда с тобой повстречаюсь вновь,
Ухмыляясь, взгляд свой не отведу,
Ты увидишь, что… умерла любовь,
И поймёшь  тогда, что давно не жду.