бесконечное соло

Наталия Казарян
мандариновым соком
истекает январь.
вся в мечтах о высоком
одинокая тварь.

зимний вечер - каналья -
долговяз и сутул -
поднесёт персональный
электрический стул,

и, до горечи, солон
хлынет горлом фальцет
в бесконечное соло
о счастливом конце.

***

или чудо оглохло,
или ты не дошёл...
мне сегодня так плохо,
так, что аж хорошо.