Лишь Свобода дорога

Лилит Эдемская
Я предпочла Свободу всяким отношеньям
И в моей жизни не было любви.
Не представляю я себя замужней леди
И состою я в обществе чайлдфри.

Я детоненавистница
И в будущем не быть мне мамой.
Мне не стирать пелёнок
И не варить борщей.

Я неформалка с голубыми волосами
И не надену я простых вещей.
Милее всех мне приглянулся стиль "лолита",
От пышных платьев с кружевами без ума я !

И всех простушек необычностью своей сведу с ума я !
Не тратьте своё время попусту, мужчины,
Я одинока и свободна на века.
Никто не нужен в этом мире мне
И лишь Свобода дорога.