Секундами можно считать моменты...

Сабина Спасова
Секундами мы считаем моменты,
Поспешно делаем комплименты.
А после спешим извиниться,
Сказав, что не время сдружиться.
И время летит неумолимо,
Бросая нас куда-то мимо,
От нашей цели далеко.

Дорога жизни нас уносит вдаль,
Обычной кажется печаль,
Разделят нас разливы рек,
Но уведут ли нас от бед?
Теперь рассудит нас судьба,
Сведут, возможно, небеса,
Два пылких сердца навсегда.

Не знаем сами, что хотим от жизни,
И день, и ночь несут нам мысли.
О грусти? О печали, может быть?
Попробуй сам себя здесь рассудить.
Ты просто знай, что это все судьба тебе дала,
Историю любви твоей не навсегда,
На время, а не на века…