До поры - до времени

Александр Рук
В детстве мне ветер
песни пел.
На ночь тишина
мне читала сказки.
Драму жизни
каждый день смотрел,
А мне порою
хотелось ласки.

До поры - до времени,
Улица растила.
Позже - интерната жизнь,
Папу с мамой заменила.
Всё бы хорошо,
Да не очень.
Из волчонка волком вырос,
Между прочим.
Всё бы хорошо,
Да не очень.
Из волчонка волком вырос,
Между прочим.

У драмы продолжение,
Начало новой фазы.
Красиво жить стремление,
Всё иметь и сразу.
Делишки,деловьё,
Пишутся дела.
Я брал, что не моё,
Красивой жизнь была.

До поры - до времени,
Улица растила.
Позже - интерната жизнь,
Папу с мамой заменила.
Всё бы хорошо,
Да не очень.
Из волчонка волком вырос,
Между прочим.
Всё бы хорошо,
Да не очень.
Из волчонка волком вырос,
Между прочим.

Дождями плачет небо,
Рыдает мать навзрыд.
Кто помнит как я бегал?
По улицам сырым.
Был кому я нужен?
Лишь только сам себе.
А теперь все дружно,
Говорят лишь обо мне.



                22.06.17.