Приветствие родному человеку

Наталия Ядохина
Второе название:
Мысленное утреннее пожелание

С добрым утром, мой родной-любимый.
Пусть всегда мы будем неделимы...

Как зимой в лесной избушке печка,
Из печной трубы – дымок-колечко...

Как приют в буран от снегопада,
Как в жару лесных озёр прохлада...

Как в дороге дальней дружат просто
Руль автомобиля и колёса...

Пусть легко, душевно, неделимо
Жизни пролегает путь, любимый!

С добрым утром! ))