Как мало нам нужно для счастья...

Ксения Шторм
Как мало нам нужно для счастья,
Стоять, окунаясь в мир,
Сжимая любовь за запястье,
Смеяться под свет квартир...

Мы дышим духами веры
В победы и боль утрат,
Не видя любви размеры,
И то, что наш мир богат.

В пылу боевых ранений,
Теряем жар страстных сердец,
И в озере рассуждений
Рушим судьбы дворец...