Отравленая любовь..

Айриян Анастасия
Смотрю... В глазах твоих две льдинки..
В глазах твоих застыла боль...
Отвергнутой жестоко стала
Твоя горячая любовь...
Любовь не мужа и жены,
Не брата и сестры любовь...
Эта любовь была к чужому,
К тому, кто ложью был силен...
"То были сатаны проделки!!!
Ведь он не может быть таким!!!"-
Кричала ты, сердец осколки
Ты превращала в угольки...
Ты болью жгла, то что осталось...
От угольков тех, только прах...
Где было сердце, льдинка билась,
То были слезы на глазах...
Просто сейчас они замерзли,
И место им нашлось в груди...
Ты погубил ее любовью,
Ты ложью счастье отравил...
Ты был чужой, ты был холодный,
И ты оттаял лишь тогда,
Когда она своею болью,
Ваших сердец осколки жгла...
Вот только поздно...Там лишь камень...
Ее ты больше не вернешь...
Не превращайте сердце в камень...
А то вдруг счастье им убьешь...