Ангел

Елена Богатова-Соловьёва
При рождении Бог Ангела даёт,
У каждого из нас свой Ангел есть.
Он младенцу колыбельную поёт
И приносит нам благую весть.

Оберегает и спасает Ангел нас,
Не спит, совсем не ведает покой.
Для нас он, как-будто, третий глаз,
Шаг за шагом он ходит за тобой.

У каждого есть Ангел за спиной,
Везде и всюду рядом он с тобой.
Ангел закрывает и от бед собой,
И во сне оберегает наш покой.

24 июня 2017