Я засыпаю с мечтой

Вера Киреева
 
Танго танцую часто с тобой,
Страстью пылаю в твоих объятьях.   
Я засыпаю с этой мечтой, 
Слёзы бегут по лицу от счастья. 
 
Сказку увижу ночью во сне 
В платье я чёрном, а ты во фраке.
Танец танцуем мы в полумраке,
С нами танцует тень на стене. 
 
Сильные руки держат меня. 
Нежные взгляды полны огня.
Дрожь не сдержать ни мне, ни тебе.
Только мой сон нарушил рассвет.
 

24.06.2017

№ 1012
 

 Ударение в слове …. ПОЛНЫ

В таком слове допускается ставить ударение
 либо на слог с буквой О — пОлны,
либо на слог с буквой Ы — полнЫ.