Приди ко мне, когда всё плохо

Елена Ниронова
Приди ко мне, когда всё плохо,
Без стука двери отвори
И убелённый болью локон
Со лба, с улыбкой, убери..

Пусть будет всё совсем не ново -
Рояль, свеча и ночь в окне,
И долгий взгляд, сильнее слова,
И страсти взрыв без «да» и «нет»...

Приди ко мне, когда всё плохо,
Росинки слёз со щек сотри
И с тёплых губ слетевшим вздохом,
Как светом, душу озари.

24.06.2017