Трудно

Назаров Максим Александорович
Трудно другом называть кого-то.
И порою сложно выбрать молоко.
Трудно разуверить патриота.
Верующего - и подавно нелегко.

Трудно отыскать родную душу.
Написать/не написать письмо.
Очень сложно временами слушать.
А сказать и вовсе тяжело.

И запомнить даты дней рождений.
Заварить удачно крепкий чай.
Чтобы не вздувались банки от варенья.
И свободный доступ был к вай-фай.

Много есть вещей под грифом "трудно".
Сколько бы не думал - все сложно.
Остается только помнить, что мы Люди.
Но и Это не для каждого легко.