Целебная сила

Ольга Боровских
Иногда голова, как в тумане,
Окутана шлейфом черничным.
Лежу на потертом диване,
Что вижу – писать неприлично.

Как стих порожденный душой,
Энергию света он скрыл.
То плач, то слезы рекой,
То смех, то влюбленность прибил.

Пылали листы на причале,
Выплеск стихии – без сил.
И вот на потертом диване
Стих болезнь погасил!

Апрель 2017.