Каскадёр

Марина Утлик
Взрывы , скачки и смертельный трюк ,
Всё привычно , будни каскадера...
Он избрал профессию не вдруг...
Жизнь любя - со смертью в вечном споре .
И скользит по лезвию ножа
Под ногами пропасти не видя ,
Как в рулетке русской - всё на кон ...
Он играет , в риске радость видит .
И когда до смерти только шаг
Если от натуги рвутся жилы ...
Бьётся сердце и поёт душа ,
Борется с судьбой пока есть силы .
Полной чашей пьёт адреналин,
Страстью опьянён неодолимой
Жаждет битвы , духа исполин,
Светит жизни факел негасимый.