Сестрам посвящаю

Фатя Кечерукова-Боташева
Что мы за искренность и бескорыстность отдадим?
Пожалуй, нет цены у дарований щедрых таковых.
Кто обладает изобилием таким?
Сестра, сестры любовь, се'стринская дружба.
Похвастать я могу подобным оберегом дорогим.
В ней, в этой дружбе - есть початок силы!
В ней - в дни смутные успокоение мы найдём, 
Там радость примут,как свою,
Там как к источнику пути ведут в дни зноя.
Родство по крови  связывает прочные узлы,
Чтобы затем скрепить и души свято.
Родство души - родство бессрочное,
Родство, которое нерасторжимо.