Открытие

Книгочар
За все Творца благодарю
Что я исправил жизнь свою
Опять без цели я блуждал
Земной я Рай не замечал
На жизнь по новому смотрю
И по другому все ценю
Меня Ты сильно изменил
И душу Ты мне оживил
Побыл немного в тишине
Подумал снова о себе
Взял в руки снова карандаш
В тетрадь ложиться вновь гуашь
И мысли потекли рекой
Ушел в себя я с головой
Я редко на яву бываю
На небесах я буквы подбираю
Живу я в сказочном миру
Мне хорошо и одному
И для меня Ты все создал
Чтоб бегал я по небесам
Поднял себя на высоту
Об этом только я молчу
А лишь пишу в свою тетрадь
Чтоб мог я мысли отпускать
Там бесконечный горизонт
И мир невиданных высот
Живет духовная любовь
Хожу теперь я часто вновь