Эх, девочки, уймитесь!

Лия Пьянкова
Отклик на «Решать или не решать» (Рыжкова Светлана Николаевна)

Ну, что вы, девочки, уймитесь!
Ну, разве можно так грустить?
О том, что сами не боитесь-
Мужчин, опять перетрусить!
Закон такой, земного притяжения-
Не сможем, надо то понять,
Тандем с похожим-невозможен,
Лишь только с разным надобно слагать!
Ведь если-мы впряглись, как "лошадь",
То "мерену"-то будет скучно и не подойдёт...
А только жеребёнок, кушать хочет....
Когда же то до нас дойдёт?!
Впрочем...до меня дошло давно,
Но хочется и вам отправить счастья...
Так, подходите к этому-умно!
Вы сдвиньтесь с пьедестала, в одночасье...

Лия Пьянкова   25.06.2017 21:08