Вкус прикосновенья

Светлана Неизвестная
Вкус чудес ,прикосновенья ,замираю на бегу.
Поправляю нежно челку, рада каждому лучу.
Шаг еще совсем немножко,  утро нового денька ,
Осторожно приближаюсь, как погода хороша!
Ветер с травами играет, просыпаясь на ходу
Лето видимо несмело набирает высоту.
Музыка внутри играет, гармонично  каждый такт.
Чудеса моих фантазии проплывают  в небесах…..