Не сегодня

Прошлым Апрелем
Падали слезы с небес,
Они предвещали невстречу.
Я знала, что это конец,
И больше тебе не отвечу.

Не буду сидеть у окна,
Смотреть на фонарь одиноко.
Останусь сомнений полна,
Что ты поступил так жестоко.

С деревьев листва опадет,
Мы будем уже далеко.
Понять бы тогда наперед,
Любить тебя так нелегко.